Алексей / 05.03.2018
Отличный магазин, качественный товар, быстрая доставка. Акции и розыгрыши с реальными призами!
Администратор
Здравствуйте, Алексей.
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим магазином и нашими акциями.
Спасибо, за участие в наших розыгрышах.

С уважением, команда xSalon.
Юлия / 27.02.2018
Все отлично! Внимательные менеджеры, быстрая отправка, ассортимент товаров... Молодцы!!!
Администратор
Здравствуйте, Юлия.
Большое спасибо за столь положительный отзыв и высокую оценку.
Мы очень рады стараться для того, чтобы Вы были довольны. Безумно приятно и хочется становиться ещё лучше.

С уважением, команда xSalon.
Татьяна Мазурик / 02.02.2018
Спасибо большое за хорошее качество товаров и за быструю доставку. Советую
Администратор
Здравствуйте, Татьяна.
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку.
Мы всегда рады работать с Вами и нам очень важно знать, что Вы довольны сотрудничество на столько, что можете рекомендовать наш магазин другим мастерам.

С уважением, команда xSalon.
Андрей / 01.02.2018
Доступные цены, приятное и достаточно быстрое обслуживание! Спасибо!
Администратор
Здравствуйте, Андрей.
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой.

С уважением, команда xSalon.
Влад / 26.01.2018
Пользуюсь данным магазином не первый год, все отлично, никаких вопросов к наличию, качеству.

Не самый удобный сайт, заторможенный, при оформлении заказа очень много ненужной информации нужно указать прежде чем указать "самовывоз".
Администратор
Здравствуйте, Владислав.
Большое спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы.

Удобство сайта.
Мы постоянно работаем над усовершенствованием сайта и учитываем пожелания каждого нашего покупателя.

Заторможенность сайта после добавления товаров в корзину.
Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Проблема решена, загрузка сайта при добавлении товаров в корзину снова корректно работает.

Оформление заказа.
Есть два варианта при которых возможно свести к минимуму заполнение полей при оформлении заказа:
1) Регистрация. Вы заполняете данные только один раз и при оформлении последующих заказов этого уже не нужно будет делать. Кстати, данная процедура выгодна для покупателя не только сокращением времени оформления заказа, а и бонусами за каждый совершённый заказ.
2) Быстрый заказ. Форма быстрого заказа успешно используется на нашем сайте. Если Вы не хотите заполнять поля в полной версии оформления заказа, можно при выборе последнего товара нажать не "В корзину", а "Быстрый заказ". Так Вы сможете оформить его заполнив минимум полей(имя и фамилия, телефон, эмейл и комментарий(способ доставки)).

С уважением, команда xSalon.
Никита Шпак / 23.01.2018
Все очень оперативно и приятные в коммуникации сотрудники. Единственное замечание, что была вскрыта упаковка оборудования, создалось впечатление, что покупаешь пользованный товар. Я понимаю, что это, скорее всего, для того, чтобы Вы лично убедились в исправности, но оно как-то расстраивает и нет чувства что ты приобрёл новую вещь.
Администратор
Здравствуйте, Никита.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Вы абсолютно правы, мы открываем и проверяем всё оборудование которое отгружается с нашего склада. Из-за того, что за все годы нашей работы у нас иногда были неприятное ситуации с поставщиками, мы стараемся уберечь от этого наших покупателей. Если покупателю придёт не рабочее оборудование, скорее всего, это оставит очень не приятный осадок, а предпродажная проверка это исключает. Большое спасибо за понимание. Мы не продаём товары бывшие в употреблении, поэтому Вы можете быть уверенны, что вскрытые упаковки свидетельствуют только о том, что оборудование проверено и работает надлежащим образом.

С уважением, команда xSalon.
Валерия / 21.01.2018
Отличный магазин! Покупаю не первый год. Все оперативно и без проблем. Всегда уверена, что получу оригинал, а не не пойми что. И акции радуют. В общем, удачи вам и хороших продаж!
Администратор
Здравствуйте, Валерия.
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Мы всегда рады с Вами работать, очень приятно, что Вы с нами на протяжении долгих лет.
Благодарим за доверие и пожелание.

С уважением, команда xSalon.
Евгений / 19.01.2018
Заказываю впервые. Всем советую!!! Спасибо вашему магазину за качественный товар!
Администратор
Здравствуйте, Евгений.
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что Вы довольны началом сотрудничества с нам.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

С уважением, команда xSalon.
JULLI TATTOO / 15.01.2018
Впервые сделала заказ на этом сайте. Брала иглы, типсы и трансфера . К моему приприятному удивлению все пришло очень быстро (буквально через день). Заказ был выслан в день оплаты. Все четко и понятно. Цены радуют ! :) Осталась очень довольна!!!!) +5
Администратор
Здравствуйте, Юлия.
Большое спасибо за столь развёрнутый позитивный отзыв и высокую оценку.:)
Мы очень рады, что Вы довольны работай с нами.
Надеемся увидеть Вас в рядах наших постоянных покупателей.;)

С уважением, команда xSalon.
Оксана Гогохия / 29.12.2017
Отличный магазин. Покупаю более 7 лет. Очень довольна. Буду и дальше сотрудничать.
Администратор
Здравствуйте, Оксана.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что Вы довольны и высоко оцениваете наше продолжительное сотрудничество.
Спасибо, что Вы с нами. Мы Всегда рады с Вами сотрудничать.

С уважением, команда xSalon.
Показано с 31 по 40 из 50 (всего 5 страниц)