Иван / 12.05.2018
Всем привет✌
Администратор
Здравствуйте, Иван.
Большое спасибо за высокую оценку. :-)

С уважением, команда xSalon.
Николай / 11.05.2018
Очень приятные продавцы, без проблем пошли на встречу и решили проблему (возникшую по моей же вине и невнимательности). Было очень приятно за такое отношение к клиенту. Товар, и обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное)))
Администратор
Здравствуйте, Николай.
Благодарим Вас за столь положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мы всегда стараемся решать любые возникшие проблемы в пользу покупателя, спокойно и без лишних нервных потрясений. И мы очень рады, что Вы довольны таким взаимоотношениям, которые мы выстраиваем между нами и нашими покупателями.
Всегда рады с Вами сотрудничать. :)

С уважением, команда xSalon.
Екатерина / 01.05.2018
Только оплатила, через час уже мне отправили товар, на следующий день я уже получила его на почте, продукция супер!! Я очень довольна краской "Intenze Zuper Black", действительно оригинал, уже заживает у клиента тату, и цвет реально чернее ночи!!! Спасибо, буду теперь вашим клиентом!!
Администратор
Здравствуйте, Екатерина.
Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку.
Мы всегда рады стараться, становиться лучше и лучше, чтоб Вы всегда были довольны работой с нами.
Нам очень важно и приятно знать, что Вы будете нашим постоянным клиентом.

С уважением, команда xSalon.
Елена Макаринская / 28.04.2018
Магазин супер. Краски оригинал и по приятным ценам, большой выбор цветов, нашла здесь те цвета которые не находила в других магазинах. Качество обслуживание на высоте, всё очень оперативно и чётко. Спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент)
Администратор
Здравствуйте, Елена.
Большое спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку, как качества и ассортимента наших товаров, так и работы нашей команды.
Нам очень приятно знать, что Вы будете нашим постоянным покупателем. :)

С уважением, команда xSalon.
Дмитрий / 11.04.2018
Всё отлично!
Оригинальная краска, редкие для нашей страны бишоповские грипы, и отправка в день заказа.
Рекомендую!
А магазину - успехов в работе!)
Администратор
Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку качества товаров представленных в нашем магазине.
Нам очень важно и приятно знать, что Вы можете рекомендовать наш магазин другим мастерам.
Огромное спасибо за пожелание. :)

С уважением, команда xSalon.
Олег / 31.03.2018
Почав замовляти розхідники в магазині x-Salon. Приємно вражений відмінною якістю товару та ввічливістю оператора. Оперативна доставка, багатий асортимент, приємні ціни.
Рекомендую до співпраці.
Дякую щиро, бажаю процвітати!
Администратор
Здравствуйте, Олег.
Большое спасибо за такой полный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что Вы можете рекомендовать наш магазин для сотрудничества.
Спасибо огромное за пожелания.
Рады сотрудничеству с Вами.

С уважением, команда xSalon.
Ольга / 31.03.2018
Огромное спасибо за оперативность, внимание, качественную продукцию. Быстрая отправка. Желание работать с клиентом напрямую, учитывая некоторые нюансы. Буду постоянным клиентом. Еще раз спасибо. Удачи и процветания вашему магазину.
Администратор
Здравствуйте, Ольга.
Большое спасибо за столь полную характеристику и положительную оценку нашей работы.
Мы безумно рады, что Вы планируете быть нашим постоянным клиентом.
Спасибо огромное за тёплые слова.
Мы с удовольствием будем и дальше работать с Вами.

С уважением, команда xSalon.
Светлана / 24.03.2018
Всем спасибо, очень хороший магазин. xSalon мне понравился, удобное место расположение и легко добраться, цены оптовые и даже ниже, товар хороший, качественный и оригинальный. Очень довольна, благодарю.
Администратор
Здравствуйте, Светлана.
Большое спасибо за столь развёрнутый отзыв и высокую оценку.
Мы очень рады, что Вы довольны посещением и покупками в нашем магазине.
Надеемся на продолжительное сотрудничество.

С уважением, команда xSalon.
Виктория Шустрова / 16.03.2018
Очень довольна Вашей продукцией. Оперативная доставка. Приятные и неожиданные скидки. Очень довольна) Спасибо)))
Администратор
Здравствуйте, Виктория.
Большое спасибо за столь эмоциональный отзыв и высокую оценку.
Мы очень довольны тем, что работа с нами вызывает у Вас только положительные эмоции.:)
Постараемся как можно чаще делать приятные сюрпризы.;)

С уважением, команда xSalon.
Елена Занько / 09.03.2018
Это лучший интернет магазин, с которым мне приходилось работать! Спасибо вам!!!
Администратор
Здравствуйте, Елена.
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Нам очень приятно и мы безумно рады, что мы стали для Вас лучшим магазином.
Спасибо, что Вы с нами.

С уважением, команда xSalon.
Показано с 21 по 30 из 50 (всего 5 страниц)