Андрей / 11.08.2018
Заказал первый раз, сразу оплатил. Всё на высоком уровне, качество, оперативность, внимательность и честность. За что вам огромное спасибо. Удачи вам в продажах.
Администратор
Здравствуйте, Андрей.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что вы выделили наши положительные качества, мы всегда стараемся повышать уровень нашей работы.
Огромное спасибо за пожелания.

С уважением, команда xSalon.
Serge / 08.08.2018
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом и оперативным сервисом.
Администратор
Здравствуйте, Сергей.
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень приятно видеть Вашу высокую оценку нашей работы.

С уважением, команда xSalon.
Анна / 06.08.2018
Замечательный магазин. Очень довольна как обслуживанием, так и качеством товара. Рекомендую)
Администратор
Здравствуйте, Анна.
Спасибо большое за отзыв, высокую оценку и тёплые слова.
Нам безумно приятно, что Вы довольны нашей работой и можете рекомендовать наш магазин другим мастерам. :)

С уважением, команда xSalon.
Дмитрий / 19.07.2018
Заказываю не в первый раз, как всегда - всё качественно, грамотно и оперативно!
Администратор
Здравствуйте, Дмитрий.
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами.

С уважением, команда xSalon.
Андрей / 07.07.2018
Заказ выполнен на отлично, единственный глюк это когда редактируешь заказ в корзине! Спасибо оперативность!!!!
Администратор
Здравствуйте, Андрей.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Ошибка при редактировании корзины.
К сожалению, мы не смогли обнаружить неполадки при редактировании заказа в корзине. По возможности, сообщите нам, пожалуйста, более подробную информацию об обнаруженной ошибке любым удобным для Вас способом.

С уважением, команда xSalon.
Alina / 01.07.2018
Уже не первый раз покупаю в этом магазине, всем довольна, спасибо
Администратор
Здравствуйте, Алина.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нами.
Рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей.

С уважением, команда xSalon.
Андрей / 27.06.2018
Заказал товар. Перезвонили через несколько минут. Товар получил в течении двух дней по почте. Оперативно, качественно, товаром доволен. Огромное спасибо персоналу так держать. Удачи Вам и процветания! Рекомендую.
Администратор
Здравствуйте, Андрей.
Большое спасибо за столь развёрнутый и положительный отзыв о нашей работе.
Нам очень приятно и мы очень рады, что Вы довольны работой с нами. Будем ещё больше стараться становиться ещё лучше.
Огромное спасибо за пожелания и рекомендацию нашего магазина другим мастерам.

С уважением, команда xSalon.
Лихограй Алина / 21.06.2018
После оформления заказа почти сразу же перезвонили. Отправили быстро, упаковали надёжно. Никаких задержек. Сотрудники очень вежливые и приветливые.
Работой магазина осталась довольна, рекомендую :>
Администратор
Здравствуйте, Алина.
Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мы очень рады, что Вы довольны и можете рекомендовать наш магазин для сотрудничества.

С уважением, команда xSalon.
Игорь / 16.06.2018
Быстрая доставка! Качественный товар! Приятные цены и акции!!! ;))) Всем советую!
Администратор
Здравствуйте, Игорь.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мы очень рады, что Вам нравится с нами сотрудничать. :))
Нам очень приятно, что Вы советуете наш магазин другим мастерам.

С уважением, команда xSalon.
Мария / 15.05.2018
Заказываю регулярно иглы. Все высшего качества и на высшем уровне. Ребятам спасибо!
Администратор
Здравствуйте, Мария.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Спасибо, что Вы с нами, всегда рады с Вами работать.

С уважением, команда xSalon.
Показано с 11 по 20 из 50 (всего 5 страниц)